Choď na obsah Choď na menu

Diego Simeone a publié sa liste de joueurs

L'entraîneur de l'Atletico Madrid, Diego Simeone, a publié sa liste de joueurs pour affronter Barcelone au Camp Nou dimanche lors du 27e match de la saison. Le 600e but de Lionel Messi a fait chuter l'Atletico Madrid 1-0 et a permis à Barcelone de creuser son avance au sommet de la Liga à huit points. Les hôtes ont reçu un coup quand Andres Iniesta est parti avec une blessure aux ischio-jambiers, ce qui lui a fait un doute pour affronter Chelsea le 14 mars.

L'Atletico a réduit la marque à cinq points, mais n'a pas pu remporter une victoire qui aurait réduit le déficit à deux points. La position du coup franc était parfaite pour Messi, et il enroula son pied gauche autour de la balle, l'éloignant de l'oblak et plongeant dans le coin supérieur. Jan Oblak est également revenu après quelques problèmes musculaires, tandis qu'Olabe de l'équipe B a été inclus. L'Atletico, connaissant une défaite qui aurait presque mis fin à ses espoirs de titre, est sorti à l'attaque en seconde période. L'Atletico Madrid n'a pas hésité à faire de gros tacles et Iniesta a souffert d'une barge de Saul alors que les visiteurs préparaient leur plan de match.