Choď na obsah Choď na menu

Higuaín a marqué un hat-trick en deuxième mi-temps

Gonzalo Higuaín a marqué un coup du chapeau en deuxième période alors que la Juventus a battu Sassuolo 7-0 pour garder la pression sur Napoli en Serie A. Êtes-vous un fan de football? Ici, nous avons beaucoup de maillots coupe du monde 2018 pour vous. La Juventus était 4-0 à la mi-temps après qu'Alex Sandro ait ouvert le score à la neuvième minute à Turin avec un doublé de Khedira et un but de Miralem Pjanic enterrant un Sassuolo débordé qui prend racine en 15ème position. "La concentration et le sens des responsabilités sont la clé du succès cette saison et nous avons aussi le retour contre Napoli. Nous devons prendre un jeu à la fois. "

La Juve avait déjà quatre buts à son actif à la mi-temps, le doublé de Sami Khedira pris en sandwich par Alex Sandro et Miralem Pjanic. Laissez-nous porter des Maillot Juventus pour les encourager! Plus tôt, les Roms sont revenus à des manières gagnantes de se rapprocher de la Champions League avec l'ailier turc Cengiz Under qui a marqué le seul but de la première minute à Vérone. Koo Ja-cheol, Michael Gregoritsch et le remplaçant Marco Richter ont marqué le but alors qu'Augsburg enregistrait une victoire 3-0 à domicile contre l'Eintracht Frankfurt en Bundesliga.