Choď na obsah Choď na menu

Tottenham Hotspur 0 - 2 Leicester City

Les espoirs de titre de Tottenham en Premier League ont subi une deuxième baisse significative en autant de matchs qu'ils sont tombés à une défaite 2-0 à domicile contre Leicester City.

Les joueurs de Leicester avec son maillot de foot ont reçu une pénalité trois minutes après le début du temps d'arrêt de la première mi-temps lorsque Serge Aurier a fait irruption dans Wesley Fofana et l'a fait tomber. Vardy est intervenu pour prendre le coup de pied sur place et l'a converti au milieu.

Alors que les Spurs contrôlaient le match pendant une grande partie de la mi-temps, une terrible décision de Serge Aurier dans le temps d'arrêt de traverser Wesley Fofana à l'intérieur de la surface de réparation a abouti à un contrôle VAR. Craig Pawson est allé voir le moniteur et, après une confirmation rapide, a donné le penalty à Leicester. Jamie Vardy avec Leicester maillot de foot est passé au milieu devant un plongeon Hugo Lloris pour donner à Leicester City un 1-0 à la mi-temps.

Au crédit d'Aurier, cependant, son indiscrétion a au moins fait revivre un combat catatonique. Les Spurs ont soudainement dû définir le tempo dans un jeu qui avait auparavant été déchiré par la peur. Les deux parties savaient que leur adversaire était le plus dangereux sur le comptoir, il n'était donc pas étonnant que les mouvements d'attaque soient prudents, les défenses profondes et l'espace à une prime pour les meilleurs joueurs.

Aurier a concédé un léger penalty en première mi-temps lorsqu'il a commis une faute sur Wesley Fofana dans la surface, malgré le fait que le joueur en visite s'éloigne de la cible.

Mourinho avait déjà été filmé lors du documentaire d'Amazon «Spurs All or Nothing» disant à Aurier qu'il avait peur qu'il donne une «pénalité de merde avec VAR».